такой популярности, это относительно доступная стоимость жилья в странах ЕС. Также стоит отметить, что благодаря стабильной экономической и политической ситуации в стране делает риск ваших инвестиций минимальными. Одним из немаловажных факторов является и то, что болгарский язык очень прост в понимании, поэтому не будет возникать сложности в общении. Самой привлекательной частью Болгарии считается Черноморское побережье, вдоль которого расположились многочисленные курортные пансионы. Болгария также славится и тем, что расположена в горной местности, поэтому в стране насчитывается 47 лыжных курортов.

Самыми престижными районами в Болгарии считается её центр столица София и её пригород. Квартиру в Болгарии выгодно покупать с целью дальнейшей получении прибыли, но также можно и приобрести жильё для постоянного места жительства, так как климат и экология в стране гораздо лучше, чем в станах СНГ. В Болгарии очень выгодно начинать свой бизнес и вкладывать в коммерческую недвижимость, так как налог на прибыль составляет всего 10%, это связано с тем, что Болгария, одна из стран у которой самый низкий уровень жизни населения. Также страна привлекательна для многих инвесторов и тем, что расположена на стыке Европы и Азии.

Покупая недвижимость в Болгарии, у вас появится возможность получить шенгесткую визу, что уже будет возможно в 2012 году. Купить недвижимости в Болгарии очень просто стоит вам только приехать в страну выбрать для себя подходящий вариант жилья и тут же на месте оформить все документы на кварти и после она в вашем распоряжение, вы можете поставить там хоть или сдавать её знакомым и т. д. Всё это делается просто, подписывается нотариальный акт у нотариуса, после чего документ регистрируется в суде, в налоговой службе и в статистической службе. Но, важно также при оформлении всех документов на недвижимость быть очень внимательным и доверять только профессионалам, у которых многолетний опыт по купли продажи квартир в Болгарии.

Очень важно при покупке квартиры в стране не доверять случайным болгарским знакомым, которые вроде бы с чистой совестью решили вам помочь, так как чаще всего это люди, которые просто решили нажиться на вашей наивности и доверчивости.

Недвижимость в Болгарии




Комметирование закрыто.