– это такой распространенный специальный материал, который применяется в основном для строительства крыш и других покрытий. Изобретен он в Финляндии. Он легкий, крепкий, удобный в использовании. Этот материл, признан самым популярным среди европейских стран.

Цена на такой материал совершенно разные все зависит от конкретной модели. У металлочерепицы есть свои преимущества над другими материалами. Такие как: долговечность, огромный выбор цветов, легкость в строительстве, простота крепления, не большой вес. При производстве металлочерепицы используют несколько покрытий, у которых есть свои особенности: цена и толщина.

Она изготавливается на основе стального листа различных цветов с полимерным покрытием. Форма у металлочерепицы приближенная к классической металлочерепицы. Благодаря идеальным линиям и технологии изготовления сохраняются все преимущества данного покрытия.

Лист стали покрывается слоем цинка или сплава цинка и алюминия а после чего происходит грунтовка покрытия, шлифовка и покрывается все это защитным цветным слоем гибкого, стойкого и различным деформациям слоем полимера. Это защищает сталь от коррозии и обеспечивает стойкий цвет. Основа из металла придает этому материалу особую прочность и декоративные свойства. Металлочерепица очень стойка к различным перепадам температур (жаро и морозоустойчивость) и воздействию окружающей среды.

При дождливой погоде такой материал может самоочищаться, а на солнце не выгорает. Также для строительства применят такой материал как профнастил. Он также отлично подходит для различных кровельных работ. Никто не будет спорить, что металлочерепица это украшение вашего дома.

Множество форм, цветов и различные покрытия позволяют использовать данный материал, как для дома так и для любого коттеджа, многоэтажное строительство. А также при строительстве маленьких терасс, беседок, барбекю и тому подобное. Самое главное это не большой вес по сравнению с керамической, цементно-песочной черепицей, полимерной металлочерепицей, что позволяет облегчать транспортировку, установку и не использовать специальное оборудование. Крепиться она специальными кровельными саморезами.

Так что специальных навыков совершенно не надо. В этом материале сочетается привлекательность обычной черепицы и прочность стали. Если вы желаете использовать другой материал тогда это самый альтернативный вариант.

При покупке данного материала вам всегда дадут гарантию.

Металлочерепица и профнастил




Комметирование закрыто.