В дальнейшем, если терморегулятор поставить на радиатор, у вас не будет нужды в том, чтобы открывать окна для того, чтобы регулировать температуру воздуха в помещении. Терморегулятор самостоятельно будет поддерживать ее в наиболее приемлемом диапазоне. Основной особенностью работы терморегулятора является принцип его прямого влияния на температуру воздуха в помещение. Работа терморегулятора состоит в том, чтобы температура в помещении не превышала выбранное вами значение. Термостат налаживается на необходимую температуру в квартире благодаря повороту рукоятки, на которой отмечена шкала с указанием температур.

Это дает вам возможность держать под контролем температуру воздуха квартире, учитывая при этом температуру воздуха на улице, а также другие влияющие на нее обстоятельства. Если за окном зима – можно прибавить температуру в комнате, а в случае, если вы какое-то время будете отсутствовать – температуру можно свести к минимуму. Всем известен тот факт, что поднятие температуры в квартире более установленной хотя бы на 1°С, приводит к неэкономному перерасходу тепла в среднем на 5-6%. Поэтому применение терморегуляторов – это не только поддержание наиболее комфортной температуры в помещении, но и значительное снижение теплоэнергетических расходов. Многие терморегуляторы, изготовленные иностранными производителями, не предназначены для наших условий, поэтому идеальным вариантом для них является , который наиболее выгодно подходит для наших условий.

Он применяется для управления системой защиты от обледенения, а также для отопления, кондиционирования и обогрева помещений. Также его можно использовать для подогрева полов и подогрева труб. Он имеет одну ручку для регулирования, при этом без выключателя питания и выпускается моделями для 5-ти разных температурных режимов.

Преимущества терморегуляторов devi




Комметирование закрыто.