Первое появление ( серии ВМЕ) на сварочном рынке было датировано в 2000 году. После появления, их оценили в области практики и экономии. Профессионалы в области сварки сразу заметили эти качественные аппараты, но также и простые любители не остались равнодушными к этим уже высококвалифицированным аппаратам. Сварочные аппараты серии ВМЕ были отлично оценены и получили прекрасные оценки благодаря своей простоте и качеству, а также и за их малый размер.

Международная выставка “ Российский промышленник ” уже в 2001 году удостоила эти аппараты(серии ВМЕ) бронзовым медалям, а в последующие годы они заняли высшую ступень пьедистала и получили золотые медали, а также серебряные, но и это ещё не всё, так же награждали эти аппараты дипломами высшых ступеней. И поэтому, со временем, в таких аппаратах была повышена надёжность(произошло усовершенствование этих аппаратов). Сравнение с зарубежными аппаратами таких же моделей показало, что качество и надёжность наших(страны СНГ и Российские производители) аппаратов очень велико, и уровень качества лучше. серии ВМЕ – это аппараты Российского производства, а так же стран СНГ. Иностранные аппараты имеют другую комплектацию.

Машиностроительный завод в г. Астрахань и по наши дни выпускает сварочные аппараты серии ВМЕ!!! Руководство этой марки делает всё возможное, чтобы аппараты могли применятся во многи областях промышленности, а также частного бизнеса. ЛУКОЙЛ, Газпром, СК “Олимпийский”, Дон-Строй и др., в частные монтажные и строительные организациии – это организацци, в которых успешно зарекомендовали себя сварочные аппараты серии ВМЕ. В Вооруженных Силах РФ сварочные инверторы очень хорошо зарекомендованы и включены в реестр. Сварочные аппараты используются не только во всей России, но и в странах СНГ. Теперь и в ваших силах оценить качество и удобство использования наших сварочный аппаратов.

Существует большая разновидность, различных серий и марок. Форсаж-501. Сварочный аппарат (инвертор) ФОРСАЖ-501 предназначен для полуавтоматической (MIG/MAG) и ручной дуговой сварки (MMA), ещё он используется для аргонодуговой сварки (TIG) при наличии специальной горелки. В мире сварочные аппараты Российской комплектации хорошо зарекомендованы и поэтому их репутация очень велика.

Справочные аппараты серии ВМЕ




Комметирование закрыто.