13 Июль 2012

Высокотехнологичным материалом для укрепления и армирования основания является георешетка. Она незаменимая при проведении практически любой строительной работы. выпускается в разнообразных вариантах. С помощью этого, георешетки используют при решении любого инженерно-конструкторского и строительного задания.

- дорожное, железнодорожное и аэродромное основание – временный подъездный путь. Георешетки Fortrac сумели доказать свое исключительное качество во многих проектов в мире.Решетки выдерживают чрезвычайно высокую нагрузку.

Относительно низкий коэффициент уменьшения определен путём исследований в независимом институте и лаборатории и сертифицирован.Fortrac практически не деформируется под действием длительных нагрузок, чем большинство георешеток иных производителей, которые имеют такую же номинальную прочность.Материал практически не изменяет характеристики, во время экстремального колебания температуры и длительной нагрузки.

С помощью открытой сетчатой структуры обеспечивается хорошее сцепление с любой землей. В виде коэффициента сцепления могут принять величину 1.0. Поэтому может снизиться длина анкера, из-за чего уменьшается затрата и снижается возникновение оползня.Самая большая сила сопротивления георешетки идёт в продольных направлениях, потому что именно так можно сооружать армирующий слой любой длины без нахлёста и соединения.С данными материалами очень легко работать, они без проблем укладываются на объектах, поскольку отлично раскатываются и складываются.

Полотна нужных размеров легко отрезаются, острые кромки, отсутствуют.Fortrac длительный период успешно применяют в разнообразных проектах во всем мире.Сырьё для изготовления материала выбирают по заказам.

По этой причине, имеются разные виды георешёток с экстремально высоким начальным модулем и высочайшей стойкостью.На сегодняшний день на рынке предлагается не только продукция, но и комплексное проектное решение.




Комметирование закрыто.