Бордюр доллара 1765 год. Этот простой фриз найден в магазине Buck-Bacchus, самом старом коммерческом здании в Честертауне, штат Мэриленд. Здание было построено в 1735 Джоном Баком, богатым английским торговцем, который расширил его деловые авуары в колониях. Здание было куплено Уильямом Вакхом в 1854, который использовал его и в качестве магазина и отеля. Бордюр цепь 1760 год. Бордюр цепь – универсальный исторический фриз, который был найден в здании на обоих берегах Атлантики. Популярная версия в красном цвете на темно-красном фоне, применялась между 1764-1766 годов в Новом Зале Гарварда в Кембридже, штата Массачусетс, чтобы обрамить жатую парчовую ткань на стенах.

В последней четверти 18-ого столетия был выпущен идентичный фриз в черном цвете на фоне цвета охры и поклеен в Доме Uppark, Западном Суссексе, Англия. Третий пример – архивы Музея Виктории и Альберта. этот фриз одинаково хорошо украсит богатые вензеля итальянских, разноцветные ситцевые образцы бельгийской фабрики Grandeco или простые офисные варианты под покраску. Бордюр крест 1795 год. Бордюр крест – простой неоклассический дизайн.

Эти виды фризовов могут использоваться в качестве украшения , а так же чтобы создать архитектурные элементы, отбивать двери и окна. Яйцо со стрелой 1768 год. Этот узкий рулон был поклеен с простыми обоями в Иеремии Ли Мэншене 1768 года в городе Марблхеде, штат Массачусетс. Формы фриза были заимствованы, непосредственно из классических источников. Британский Нео – стиль начала 18-ого столетия принял «Яйцо со Стрелкой», как часть ее стандартного архитектурного украшения.

Узкие фризы, такие как «Яйцо со Стрелкой», как правило, клеились по периметру всех четырёх стен, украшали двери и окна и отделяли потолок от стены. Этот бордюр был поклеен с в заднем зале Иеремии Ли Мэншена 1768 года в Марблхеде, штат Массачусетс. Типичный узор для 1760-ых, является относительно узким; разработан, для оклейки периметра всей комнаты и проёмов.

Фриз со львом 1830 год. Как и бордюр Листа Эрмитажа, президент Эндрю Джексон импортировал этот французский бордюр стиля Империи для поклейки его в Нашвильском особняке, Эрмитаже. Бордюр подобран с составом блока тесаного камня и используется в залах. Оригинальный фрагмент в Эрмитаже имеет марку производителя французской фирмы Симон.

Бордюры к настенным обоям




Комметирование закрыто.