С плиткой «Каньон», ваш домик даже если он простой и невзрачный приобретет новое лицо и презентабельный вид. Фасадная плитка «Каньон» изготовлена из высококачественных экологически безопасных пигментов, привезенных из Германии и Чехии. Плитка «Каньон» имеет ряд преимуществ: она легкая, износостойкая и имеет разнообразную. расцветку и текстуру. Она может имитировать современную так и старинную кирпичную кладку, кладку мрамором, песчаник и даже колотый природный камень.. Выбрав плитку «Каньон», можно, с экономить так как не приодеться покупать дорогие клеи или мастики.

Крепится она механическим способом на саморезы. Монтаж плитки «Каньон» можно осуществлять на любую поверхность: брусковую, каркасную, бревенчатую, из пенно-газобетонных блоков и даже кирпича. При наличии желания, можно произвести утепление дома минеральной теплоизоляцией, что позволит сэкономить на оплате отопления до 30%. За Плиткой Каньон не нужен ни какой специального ухода или обслуживания.

Она не выгорает на солнце, не подвергается возникновению солевых разводов, плесени. Она так же не нуждаются в мытье покраске, обработке и чистке защитными составами. Специалисты компании «Каньон» осуществят все необходимые замеры, а также доставку и монтаж продукции.

Выбрав фасадную плитку Каньон для своего дом, вы обеспечите ему красивый ухоженный и респектабельный внешний вид на долгие десятилетия, а сами избавляетесь от хлопот повязанных с фасадным ремонтом. Плитка «Каньон» это то, что сможет подарить вашему дому новый облик, сделав его краше и презентабельней




Комметирование закрыто.