Расположение: Старинная четырехкомнатная квартира, которая находится в центре города. Расположение удобное в красивой части города в современном оборудовании. Станция совсем рядом в двух минутах, также рядом Шевченковский парк, театры, рестораны, магазины. Состояние квартиры: Квартира в светлых приятных для глаза тонах, мебель превосходно подходит под цвет стен. На кухне стоит холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, посудомоечная машина, посуда и столовые приборы для пользования, кастрюли и сковородки.

Две ванных комнаты, которые подобраны в различных цветовых гаммах. Есть фен, постельное белье, полотенца. Спальные комнаты просторные, в них по-настоящему можно расслабиться и хорошенько отдохнуть. В квартире также имеется три телевизора, кондиционер, двд проигрыватель, домашний кинотеатр, спутниковое телевидение.

А также имеется телефон и доступ к интернету. Также вам предоставят такие услуги: встречают и провожают к аэропорту и к автовокзалу, возможность нанять водителя с машиной (машины бизнес – и люкс-класса), каждую неделю делается бесплатная уборка квартиры, по желанию клиента можно и чаще, но только за дополнительную плату. Квартира: Очень комфортабельное и уютное жилье.

Жилье находится в центре города Харьков, находится рядом с метро, музеями и памятниками. Если вам необходима квартира посуточно, это также не проблема (сейчас, как никогда, более доступна). Если вы желаете арендовать кварти то вам необходимо внести предоплату.

У вас имеется свободное жилье (квартира), и вы бы хотели ее сдавать? Тогда вам необходимо найти порядочных и честных жильцов, которые вовремя будут оплачивать и хорошо смотреть за квартирой. Один из вариантов – это сдавать квартиру своим родственникам или знакомым людям. Вы можете за помощью обратиться в агентство или искать людей самостоятельно.

Прежде чем выставлять цену за свое жиль вам необходимо поискать по объявлениям такие квартиры и прикинуть свою ценную. Если ваша квартира имеет особые достоинства (дорогая мебель или еще что-нибудь), тогда можно смело завышать стоимость своего жилья. Если самостоятельно не получилось найти жильцов, вам ничего другого не остается делать, как обратиться за помощью к риэлтору.

Аренда квартир




Комметирование закрыто.