В такой ситуации перед пользователем встает главный вопрос: как же быть далее? В настоящее время существует два варианта реставрации ванн. Первый вариант реставрации – это замена старой ванны на новую, а второй – это восстановление эмали ванны. Конечно, путем замены эмали – это способ решения вопроса, который займет гораздо меньше времени и затрат. Также можно использовать и еще один вариант – это использование акрилового вкладыша для старой эмалированной ванны.

При помощи такого способа можно восстановить ванну не сложно, достаточно всего лишь вложить в ванну акриловый вкладыш подходящего размера. Протирать акриловую поверхность необходимо мягкой губкой, используя жидкое моющее средство либо обычное мылом. Ржавчину с ванны можно удалять теплым 9-процентным столовым уксусом или же лимонным соком.

Если же такая возможность восстановления ванны существует еще один вариант – это восстановления ванны при помощи специальных материалов. Материалами для восстановления ванны, как правило, являются эмали. Обычно используют эмали в обыкновенных баночках либо эмали в виде аэрозолей. Отличительные особенности таких упаковок заключаются в том, что аэрозоль, как правило, содержит в своем составе больше растворителей, чем эмаль баночная.

Особенности реставрации ванн




Комметирование закрыто.