Обладателям плохой кредитной истории будет довольно сложно получить новый займ у банка. Но как бы ни было сложно, в некоторых случаях это все еще остается возможным. Однако для этих целей придется приложить немало усилий. Плохая кредитная история является очень обобщенным понятием.

Ведь испортить ее могут самые разные нарушения. К приме можно один или два раза задержать выплату кредита на несколько дней в связи с обстоятельствами. Или взять кредит и скрыться.

Впоследствии обоим будет тяжело получить , даже несмотря на то, что первый человек является вполне благонадежным, а второму точно давать кредит снова не следует. Банки данные обстоятельства прекрасно понимают, потому при грубых нарушениях человек с плохой кредитной историей уже точно не получит кредита. Ему откажут и в других банках, т. к. между банками происходит регулярный обмен не только информацией, но и черными списками.

Может быть, ваша кредитная история не такая и плохая? Необходимо смотреть по обстоятельствам: если просрочки по выплатам были следствием уважительных причин, то можно попробовать призвать на помощь кредитного брокера, который сможет помочь вам правильно обратиться в банк с целью исправления кредитной истории. После этого будет вновь открыта для вас. Но все же следует помнить, что собственную правоту не всегда удается доказать.

• Скорее всего, у вас не получится взять деньги на наиболее выгодных условиях, поэтому придется рассчитывать на завышенную процентную ставку. • Не следует забывать о сумме кредита. Обладателям плохой кредитной истории будет неразумно рассчитывать на получение ипотеки или же другого крупного кредита. Такой возможности, вероятнее всего, вам не предоставят.

Однако вы сможете без труда взять кредит на срочные нужды, сумма которого будет находиться в пределах 10 – 100 тысяч рублей. Такие кредиты чаще всего рассчитаны на большой объем выдачи, поэтому риск заложен в их стоимость. Они оформляются всего за 30 минут, но проверку заемщиков по ним ведут чаще всего. А произвести предварительные расчеты выплат по кредиту всегда поможет .

• Лицам с плохой кредитной историей даже не следует пробовать брать крупные кредиты в другом банке: скорее всего, вы там тоже запечатлены не с лучшей стороны. • Если у вас получится найти банк, который согласится сотрудничать с вами, несмотря на вашу негативную историю, то будьте готовы предоставить ему целый пакет дополнительных документов. Ведь банк будет проверять вас намного тщательнее, нежели других клиентов с положительной историей или вовсе без кредитного прошлого.




Комметирование закрыто.