Сейчас рынок строительных материалов наполнен большим количеством самых разнообразных материалов на любой вкус. Наша компания имеет огромный опыт работы со стройматериалами, и готова предложить Вам свои услуги. Начиная строительные и ремонтные работы, прежде всего, нужно выбрать материалы, которые будут использоваться. Необходимо отметить, что технологический процесс не стоит, на смену старым технология приходят новые, более дешевые и практичные технологии. Специалисты нашей фирмы всегда готовы помощь клиентам сделать правильный выбор стройматериалов.

Если Вам нужен не дорогой, качественный и практичный материал для стройки мы готовы предложить газобетонные блоки цена на которые, доступней чем на другие подобные стройматериалы. Самым популярным материалом среди всех существующих для строительства перегородок, а так же помещений (домов, дач, гаражей и т. п.) является газобетонные блоки. Это универсальный строительный материал обладающий множеством достоинств. – на, в сравнении с ценами на кирпич в два, а то и три раза дешевле; – обеспечивают звукоизоляцию помещений.

Если Вам нужен утеплитель мы рады предложить утеплители фирмы Rockwool. Это теплоизоляционный утеплитель, который завоевал рынок своей надежностью и качеством. имеет прекрасные характеристики, обладает пожаростойкими свойствами, паропроницаймостью что, позволит сохранить в помещении комфортный температурный режим. Еще одним, наверное, основным достоинством утеплителей этой фирмы есть то, что они относятся к группе негорючих стройматериалов.

Утеплитель Rockwool обычно используют для изоляции и утепления плоских и скатных кровель, внутренних перегородок и внешних стен зданий. Ну а если же Вам понадобилось черепица, то мы готовы предложить вам мягкую черепицу. Это один из самых новых видов кровельных материалов. Этот материал пользуется большой популярность для обустройства крыш коттеджей, жилых зданий, а особенно для кровли сложных крыш или крыш имеющих необычную конфигурацию.

представляет собой многослойный лист, который имеет фигурные вырезы по одному краю, своим внешним видом она напоминает лепестки. Мягкая черепица состоит из 5 слоев: основой является стеклохолст, верхний слой – базальтовая посыпка, следующий слой битум (поэтому её, еще называют битумная), самоклеющаяся полимерная масса составляет нижний слой, и последний слой это легкосъемная плёнка. Достоинствами битумной черепицы есть то, что при её использовании в процессе монтажа можно избежать отходов; она устойчива к воздействию кислот; не подвергается коррозии и гниению, не позволяет развиваться различного рода грибкам, лишайникам и т. п. Спектр предоставленных цветов черепицы, позволит Вам выбрать соответствующий тон, который максимально подойдет под стилистику Вашего дома. Воспользовавшись нашими услугами, Вы не только приобретете качественный товар, но сэкономите свое время и деньги.




Комметирование закрыто.