Такое покрытие способно дать больше тепла и мягкости, а также уюта, чем любые другие варианты покрытия. Ковровые покрытия довольно хороши и с точки зрения воплощения различных дизайнерских идей, поскольку сами по себе могут быть не только объектом дизайна, но и фоном, который будет подчеркивать этот самый дизайн. Любое ковровое покрытие состоит из таких составляющих, как ворс, основа, связующий слой, первичная и вторичная основа. Первичная основа придает форму материалу, поскольку именно на нее крепится ворс. На сегодняшний день существуют два вида основы – это нетканая и тканая.

Для изготовления тканой основы используют как синтетические, так и искусственные волокна, а также существует возможность их соединение в различных пропорциях. На сегодняшний день, тканые ковровые покрытия изготавливаются с применением различных технологий, среди которых особой популярностью пользуются ковровые покрытия, . Данная технология производства тканых покрытий дает возможность создавать один из наиболее прочных и долговечных материалов. Предпочтение такому ковровому покрытию отдают для использования в наиболее проходимых зонах, таких как гостиницы и рестораны.

В составе пряжи данного коврового покрытия используют только лучшие сорта новозеландской шерсти, а нанесение практически любого рисунка дает возможность сделать интерьер с его использованием уникальным.

Преимущества ковровых покрытий, изготовленных по технологии Axminster




Комметирование закрыто.