В настоящее время строительство домов из клееного бруса является одним из наиболее распространенных. Такая популярность в первую очередь объяснятся большим количеством преимуществ, которые обладает дом, возведенный из клееного бруса. Основным преимуществом является теплоизоляция, что очень важно в условиях нашего климата. Деревянная постройка из клееного бруса обеспечит теплые вечера в зимний период, так как ламели клееного бруса плотно соединены, а потому не пропускают холодный воздух сквозь себя.

Данные постройки также устойчивы к вредителям. Деревянные дома из клееного бруса практически не подвержены воздействиям различных насекомых и грибков, поскольку данный строительный материал хорошо пропитан специальными веществами, которые и защищают его от подобных вредителей. Дом из клееного бруса не подвержен деформациям.

Он не осядет под действием высоких или низких температур, а также таких погодных условий, как дождь, повышенная влажность или ветер. Дом из клееного бруса настолько крепок, что способен противостоять всем погодным явлениям. Немаловажно и то, что дом из клееного бруса обладает прекрасной звукоизоляцией, поскольку значительно снижает уровень воздействия на слуховые рецепторы человека.




Комметирование закрыто.