Каждому из нас требуется отдых. А что может быть лучше, если после тяжелой рабочей недели можно поехать на дачу с друзьями или с семьей? Отдых на природе – это лучший отдых, какой только можно себе представить. Если для молодежи загородная дача – это, в основном, возможность хорошо отдохнуть, то для более старших людей – это отличный шанс вырастить свои фрукты, овощи.

Особенно важен природный воздух для жителей крупных мегаполисов. Например, для жителей культурной столицы, Санкт-Петербурга, предлагаются . Они представлены достаточно широко, в различных местах и на разном расстоянии от города. К приме сегодня на продажу выставлены участки в Елизаветинском сельском поселении.

Они очень удобно расположены для жителей города Гатчина – всего в 20-25 километрах. Это достаточно удобное месторасположение, т. к. добираться долго вам не придется, но в то же время этого достаточно, чтобы огородить себя от суетливой атмосферы, шума и пыльного воздуха города. Что касается расстояния от площади Победы Питера, то оно равно 65 километрам. Стоимость реализуемых участков находится в пределах до 750 тысяч рублей, что является вполне приемлемой ценой.

Следующим поселением, в котором происходит реализация загородной земли, является Рождественское сельское поселение. Расстояние до него примерно такое же, как и до Елизаветинского поселения. Цены тут выше – до 1 миллиона рублей, но для покупателей предусмотрен приятный сюрприз – в качестве подарка вы получите электрификацию дома.

Природа Ленинградской области отличается красотой и особым богатством. Существуют такие участки, которые, несмотря на то, что они облагораживаются все больше и больше, все же остаются хорошими природными уголками, а не превращаются в грязное, шумное место. Одно из таких мест – .

Если вы решите приобрести участок в данном районе, то для вас будут подготовлены уже все необходимое: коммуникации и инженерные системы. Места выбираются в самых живописных районах, где еще сохранилось все великолепие богатой природы. Транспортный вопрос также не вызовет затруднений: добраться до дачи вы сможете за полчаса. Гатчинский район привлекателен и для инвесторов, т. к. специалисты пророчат дальнейшее повышение цен. Но большинство людей приобретает загородные земли именно для обустройства дачи, а не для бизнеса.

Наличие загородной дачи дает великолепную возможность ее владельцам провести выходные и каникулы на природе, освободиться от повседневной суеты.

Отдых на загородной даче




Комметирование закрыто.