Современные технологии строительства направлены на методы увеличения производительности работ. Процесс совершенствования коснулся и устройства полов. Теперь благодаря цементно-песчаным смесям может выполняться в течение одного дня. Следует различать два вида стяжки – сухая и полусухая. Сухая стяжка осуществляется при помощи гипсоволокнистых панелей, полусухая – за счет цементно-песчаного раствора.

Стяжка пола за один день – последовательность выполнения работ Чтобы понять как происходит весь процесс, необходимо изучить основную последовательность работ: Подготовка основания – очищение его от строительного мусора. Укладка полизола на уже подготовленное основание. Установка по периметру помещения, в котором выравниваются полы, демпферной ленты.

Подготовка полусухой смеси. Готовая смесь подается потоком сжатого воздуха по шлангу к непосредственному месту укладки, где стяжка пола распределяется я в соответствии с установленными маяками. По желанию выполняется гидроизоляция.

Для финишного выравнивания и упрочнения слоя стяжки пола осуществляется шлифовка выравненной поверхности. Преимущества ускоренной стяжки пола обладает рядом преимуществ, а именно: применяемое сырье является пылеотталкивающим, что придает выравненной поверхности дополнительную прочность и значительно увеличивает износостойкость; стоимость выполнения таких работ, по сравнению с жидким выравниванием значительно ниже; протечки на другие этажи, образование трещин или усадка полностью исключены; Быстрое время высыхания – уже через 12 часов можно смело ступать по выравненному полу, а через пять суток укладывать плитку, для напольного покрытия потребуется 14 дней. Будущий ремонт помещения напрямую зависит от качественно выравненных поверхностей, потраченного времени и денежных средств на него, поэтому стяжка за один день – это верное решение при ускоренном выравнивании любых поверхностей, которое еще раз подтверждает, что строительные работы с каждым годом совершенствуются, делая жизнь людей комфортнее и проще.

Какие плюсы обращения в специализированные строительные фирмы? Стяжка пола Статья предоставлена компанией – «




Комметирование закрыто.