Вы решили заняться строительством коттеджа и не знаете, как выбрать строительную компанию? Тогда эта статья в помощь вам! На первый взгляд может показаться, что выбор строительной фирмы – пустяковый вопрос. Сейчас очень много различных объявлений в интернете, на телевидении, по радио, в газетах. Все пестрят красочными картинками, и мы теряемся в этом изобилии рекламы, не зная какой компании довериться. Вдобавок многие объявления подобного рода обещают нам быстрое выполнение работы и низкие цены.

Как же не ошибиться? К поиску подрядчика нужно подходить с особой серьезностью, что бы ни нарваться на мошенников, которых с каждым годом все прибывает и прибывает. Посещайте строительные выставки, собирая отзывы о компаниях.

Вы должны убедиться, что компания, с которой вы хотите заключить договор, обладает безупречной репутацией и имеет высокий опыт возведения коттеджей. Лучше довериться подрядчику, существование которого на строительном рынке более пяти лет. Такая фирма знает все тонкости строительства. Разузнайте, соблюдает ли фирма строительные правила и нормы, какова квалификация рабочих на этом предприятии. Для того чтобы построить коттедж в наше время нужно выложить приличную сумму денег, так обезопасьте свои вложения, выбрав должную компанию.

Хорошие строительные компании обязательно дают гарантию своей работы. В договоре, который будет подписан должны до мелочей оговариваться все детали с обеих сторон. Этот документ вы должны тщательно изучить, выяснить все недопонимания заранее. Компания, с которой вы решите заключить договор, должна вас подробно ознакомить с проектом коттеджа.

Понаблюдайте за выполненными объектами этой фирмы. Сейчас почти у каждого подрядчика имеется свой сайт, на котором выложена вся информация о работе, фотографии завершенных домов. И еще один очень важный нюанс, о котором вы не должны забывать. Узнайте есть ли у выбранного вами подрядчика свое производство строительных материалов, необходимых для возведения коттеджа под ключ.

Если это так, то это большой плюс, который избавит вас от лишних проблем.

Выбор строительной компании для возведения коттеджа




Комметирование закрыто.