16 Август 2012

один из крупнейших магазинов. Специализация этого магазина – отделка ванной. Тут можно найти все ответы на вопросы, которые относятся к оформлению ванной комнаты. Это не просто магазин сантехники, а настоящий торговый центр, который держит руку на пульсе современности. Тут представлены наиразнообразнейшие предложения душевых кабин и уголков, ванн (обычных или с гидромассажем), мебели, для комфортабельного обустройства ванных комнат, аксессуары и прочие элементы декора.

В этом магазине делают акцент, на то что технических прогресс призван решать все нюансы психологии интерьера. Звучит довольно загадочно, но стоит посмотреть на ассортимент предлагаемый в магазине «Антика» и все сразу становится на свои места. Например, спецэлементы – различные декоративные вставки, для создания неповторимого эстетического эффекта, тут есть мелкоразмерные вставки, типа «Долимит», и полноразмерные декоративные плитки, типа «Звезда Эрцог», которые создают не только эстетический и неповторимый рисунок, но и позволяют визуально разграничить пространство на несколько зон. Естественно, что все элементы выполнены с применением высококлассной техники и отвечают самым высоким стандартам.

В магазине есть такое нестандартное предложение как панно – затейливые рисунки на стене, выполненные из набора плиток будут радовать заказчиков долгие годы. Такое дизайнерское решение не только свидетельствует о достатке владельца, но и о изысканном и элегантном вкусе обитателей квартиры. Недаром панно было популярно в домах знати еще со времен его изобретения. Панно замечательно вписывается в любой интерьер и способно тонко отразить внутреннюю гармонию и помещения и хозяев.

Кроме этого «Антика» предлагает и мозаичное панно, которое придаст особенно шикарного вида ванной комнате. В арсенале магазина есть и стеклянная мозаика, которая обладает неповторимым специфическим видом и высокими эксплуатационными и декоративными качествами. Стеклянная мозаика, ввиду малых размеров исключительно подходит для отделки помещений или поверхностей со сложной геометрией.

Цветовые и композиционные решения могут быть самыми разными, есть в «Антике» и предложение китайских производителей, а в Китае мозаичное искусство было довольно развито. Кроме этого магазин предлагает и мозаику на сетке, которая представляет собою набор своеобразных плиток, каждая из которых уникальна и имеет свой дизайн.

Магазин «Антика»




Комметирование закрыто.