Вы решили преобразить свой интерьер? Или ваше строительство подходит к концу, а вы не знаете, как украсить комнату и завершить образ. Авторские работы художников на стенах на сегодняшний день очень популярны. Появляются все новые и новые приемы и технологии для украшения. Роспись фресками.

«Фреска» в переводе с итальянского – «свежий, сырой». Раньше фресками расписывали еще влажную поверхность. Фреской называют живопись по мокрой штукатурке красками на водной основе. Фрески часто наносят на фасады зданий.

Кроме классической техники нанесения краски на влажную поверхность рисунок наносят на сухую поверхность, используя как добавку в краску яйцо, клей или известь. Мода на фрески вновь вошла в дизайнерское искусство. Художник может создать любой сюжет, а используя различные отделочные стройматериалы создать дополнительные эффекты (блеск, шероховатости). Реальные предметы можно сочетать с нарисованными.

Окна, балконы приобретают сказочный и необычный вид, когда художник их обрамляет затейливыми узорами или природными ландшафтами, пейзажами. Стиль росписи может быть как традиционным, так и античным. Ваша комната может превратиться в старинный замок или дворец с античными колоннами. Еще одним достоинством является скрытие недостатков стен и помещений (низкий потолок, неровные стены, недостаток света).

Краску для фресковой живописи используют влагостойкую. Настенная художественная роспись. Уникальности в интерьере также можно добиться при помощи художественной росписи: создать всевозможные иллюзии, заострять внимание на определенных зонах в квартире или офисе.

Художники-профессионалы воссоздадут любую композицию по вашему желанию или придумают новую, а также добавят «изюминку». А особенно такой вид росписи подходит для детской комнаты. Любой дизайн можно завершить, используя роспись на стенах, и ваш ребенок попадет в сказку. Комната причем может расти вместе с ребенком, развивая его фантазию и творчески способности.

Трафареты. Риск что-то сделать не так сведен к минимуму. Образцы могут быть любыми. Трафарет сделан из самоклеящейся пленки.

Какой бы вид росписи стен вы не выбрали, ваш дом приобретет уникальность и уют!

Роспись стен - приемы и технологии




Комметирование закрыто.