Тем не менее, он не подлежит обязательному лицензированию, а также не требует допуска сро, как это необходимо для особо опасных работ. В первую очередь это дает возможность в значительной степени уменьшить затраты на выполнение высотных работ. оказывают услуги, как для частных лиц, так и для строительных организаций. Промышленный альпинизм имеет целый ряд неоспоримых преимуществ в сравнении с лесами и строительными люльками.

Вне зависимости от препятствий и высоты, а также архитектуры здания или сооружения, существует возможность доступа к любому из участков производства работ. Очень часто промышленный альпинизм является единственным возможным способом для проведения работ на высоте. Необходимо также отметить, что воспользовавшись услугами промышленных альпинистов вы значительно снижается уровень своих финансовых затрат, поскольку у вас нет необходимости в том, чтобы оформлять документацию и доставку, а также аренду и эксплуатацию автовышки с водителем.

При этом оборудование, которое используется промышленными альпинистами можно с легкостью перевозить даже в обычной машине. Также необходимо учитывать значительную экономию времени на выполнение всех подготовительных работ и на прохождение соответствующей сертификации специалистов. Развертка альпинистского оборудования занимает минимальное количество времени.

Преимущества промышленного альпинизма




Комметирование закрыто.