Финский концерн Sawo на сегодняшний день является безусловным лидером в сфере производства оборудования для бань и саун. Истинно финское качество в сочетании с доступными ценами – вот основная политика компании, которую она неукоснительно соблюдает и по сегодняшний день. Компактность размеров, плавность форм, удобство управления, обусловленное встроенным или выносным пультом – эти преимущества свойственны любой модели печей для бани Sawo. И даже сейчас, когда на отечественном рынке существуют десятки модификаций каменок от данного производителя, Sawo не останавливается на достигнутом, предлагая потребителям все новые наработки в области дизайна и функционала.

Каталог моделей печей. Настенные печи – это настоящая находка для людей, которые желают минимизировать расход полезной площади парной. И в этом плане компании Sawo есть чем порадовать потребителей: – компактная электрокаменка Sawo Mini – идеальное решение для малых саун. Изготовленная из нержавеющей стали, поставляемая с выносным пультом, она станет оптимальным вариантом для частной бани; – отличительной особенностью печи для бани Sawo Scandia является увеличенная емкость для камней, что, при условии небольших габаритов, позволяет ее использовать в саунах средней площади; – электрокаменка Sawo COMBI – отличная модель печи со встроенным парогенератором.

Оснащенная емкостью для ароматических эссенций, обладающая системой определения водяного уровня, она не знает ограничений в использовании и прекрасно подойдет, как для частной сауны, так и для общественной парной. Каталог моделей печей. Напольные каменки считаются классикой «банного» жанра. И компания Sawo в этом плане радует своих потребителей обширным выбором продукции: – Sawo Savonia – модель, предназначенная для использования в очень больших саунах.

В зависимости от мощности, она способна поместить в себе от 50 до 100 кг камней. Управление данным агрегатом осуществляется посредством выносного пульта; – напольная печь для бани Sawo Nimbus может быть использована в помещениях средних размеров. Благодаря внешнему кожуху из талькохлорида, удается поддерживать равномерную температуру в сауне; – электрокаменка Sawo Slim Stone характеризуется невероятно ровным распределением тепла в помещении сауны. А специальные «карманы» для капель, предусмотренные в дизайне облицовки, позволяют моментально получать приятный мягкий пар. Выше приведены далеко не все модели электрических печей для бани Sawo.

На самом деле многообразие моделей каменок от данного производителя отличается фактически безграничным разнообразием, что позволяет каждому человеку, не мыслящему своей жизни без регулярных оздоровительно-парных процедур, подобрать себе именно тот агрегат, который необходим именно его парной!

Современные финские печи для бани и сауны Sawo




Комметирование закрыто.