При таком строительстве непосредственно на фундамент возводится каркас из металлоконструкций, который закрепляется при помощи плоских рамам. Поперек данных рам обязательно устанавливаются специальные распорки и прогоны. Это необходимо для того, чтобы здание получило максимальную устойчивость и надежность. Технология строительства терминалов, а также подразумевает жесткость конструкции, которая обеспечивается при помощи вертикальных и горизонтальных связей.

Основным материалом, который используется для этого, являются швеллеры и уголки, изготовленные из высококачественной стали. Снаружи данная конструкция обшивается при помощи сендвич-панелей или оцинкованной стали. Строительство складских помещений с использованием данных технологий имеет целый ряд отличительных характеристик. Одной из основных таких особенностей является то, что существует возможность неоднократного монтажа и демонтажа подобных конструкций.

Кроме этого, транспортировка элементов такого склада не предоставляет собой особой сложности. Для его транспортировки можно использовать самый обычный грузовой автотранспорт.




Комметирование закрыто.