Одним из направлений деятельности нашей компании является . Мы осуществляем проектирование и строительство таких объектов, как овощехранилища, коровники, свинофермы и птицефермы, склады и другие. Нашим главным аргументом является уже имеющийся опыт в возведении объектов сельскохозяйственной инфраструктуры с применением технологий быстровозводимых зданий на основе легких металлоконструкций. Мы можем построить большие складские помещения, молочники и мегафермы КРС, свинофермы и птичники, осуществить монтаж электрооборудования и сельскохозяйственных элеваторов. Проектирование зданий сельхозназначения включает в себя объемно-планировочные решения, конструктивные решения, проект производства работ или проект организации строительства.

Рабочая документация отражает изготовление и устройство монолитных железобетонных фундаментов и перекрытий. Как правило, фундаменты для быстровозводимых зданий представляют собой отдельно стоящие опоры, которые изготавливаются либо из монолитных, либо из сборных железобетонных столбов. Быстровозводимые здания на основе легких металлоконструкций не являются большой нагрузкой для таких фундаментов.

Кроме того, проектирование зданий сельхозназначения подразумевает наличие документации, показывающей решения по устройству металлокаркаса зданий. В чертежах отображаются сечения колонн, балок и ферм рам каркаса здания, узлы соединения элементов каркаса и других металлоконструкций. Мы также осуществляем оптимизацию готовых проектов для Вашего предприятия: снижаем металлоемкость каркаса, материалоемкость фундамента, упрощаем монтажные работы, чтобы максимально снизить стоимость строительства. Помимо этого, «Агромолстрой» поможет Вашему предприятию провести реконструкцию уже имеющихся сельскохозяйственных зданий и сооружений старого образца, установить в них новое современное оборудование и, таким образом, вывести Ваше производство на принципиально новый качественный уровень.

Осуществляем проектирование и, складов, овощехранилищ и элеваторов. Наши проекты учитывают все нюансы, связанные со спецификой сельскозяйственных зданий. Животноводческие комплексы сконструированы так, что энергозатраты в них будут минимальными, кроме того, они пригодны для установки в них самого современного оборудования и систем жизнеобеспечения животных.

Наши обеспечивают максимальную естественную вентиляцию в любое время года и обеспечивают сохранность Вашей продукции. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в будущем своего предприятия. команда ООО “Агромолстрой”




Комметирование закрыто.