Дело состоит в том, что рамы давно уже были установлены, однако дизайн данного помещения демонстрировал темноватые тона, а закрашивать и снимать окна – это довольно долго, а также дороговато и непрактично. Мы придумали коммерческое предложение с некоторым образцом заклеенного угла рамы и получили данный заказ. Нужно учитывать то факт, что на рынке совершенно новая, то мы очень подробно еще заранее изучили все главные моменты и детали, и убедились в том, что данная работа будет исполнена качественно. Затем мы уже приступили к исполнению. Данная работа, которая состоит в оклейке окон, а также оконных рам, подразумевала под собой съем штапиков, съем и абсолютно полная разборка тех частей оконных рам, которые открывались.

А также смена оконной фурнитуры на ту, которая хорошо подошла по цвету. При заготовке элементов, а также их обработке мы применяли специальный, праймер 3М для того, что бы не допустить перекосы, а также отслоение в некоторых местах и сдвиги в местах усиленного воздействия на плёнку. Шероховатости потолка произошли благодаря тому, что закрашивали белым цветом, после оклейки окон.

Длительная, трудоёмкая и кропотливая работа дала великолепные результаты. Самые простые белые фоны профилей рам окна, подошли бы к каждому стилю вашей собственной комнаты. Однако для того, чтобы внести хорошую гармонию и замечательную индивидуальность, помогут виниловые разноцветные пленки.

Это относительно современный виток в декорированной оконной индустрии и со временем будет приобретать себе все большую известность. Виниловая оклейка пленки окна внесет дополнительную свежесть и необычность, благодаря которой, цветовая гамма будет лаконично сливаться с цветовой гаммой ваших стен. Благодаря базовым качествам материалов и современных технологий нанесения пленки позволит упростить уход и увеличить период эксплуатации оконных рам. Многие цветовые вкусы и фактуры в союзе со свободными ценами найдут одобрение каждого покупателя. Особенную естественность и актуальность придают особые оттенки дуба, вишни и клена с натуральной рельефной фактурой.




Комметирование закрыто.