В 2005 году в Москве и городах Золотого кольца было решено создать гостиничную сеть из малых отелей под названием «Ассамблея». Планировалось, что сюда войдет примерно пятнадцать трех – и четырехзвездочных отелей, а создавать сеть малых гостиниц будет ЗАО «Стабильная линия». Эта компания, основанная в 1992 году, явилась инициатором этого проекта. В настоящее время она успешно развивается, а реставрация и строительство объектов сети малых гостиниц бизнес-класса в историческом центре Москвы является ее приоритетным направлением.

Объекты гостиничного хозяйства востребованы, поэтому инвестиции в строительство гостиниц считаются одним из эффективных способов долгосрочных вложений. Ожидается, что гостиничная недвижимость Москвы со временем превратится в доходные предприятия. Первым объектом сети стал отель «Ассамблея Никитская», расположенный на Большой Никитской улице на месте усадьбы князя Меньшикова.

Отель, состоящий из двадцати девяти номеров, открылся в 2007 году. свидетельствуют о том высоком уровне обслуживания, который здесь предлагают. Этот отель, как и многие малые отели, находящиеся в пределах Садового кольца, представляет собой историческое здание, повторяющее стиль утраченных домов-памятников архитектуры.

Некоторые надворные постройки сохранились до наших дней, а само здание отеля было построено по архивным чертежам. Номера делятся на категории — трое апартаментов, один люкс, три номера-студии и двадцать два — первой категории. Мебель в номерах итальянская — двуспальные кровати, прикроватные тумбочки, вместительный шкаф-купе, два кресла и рабочий стол. В апартаментах имеется оснащенная кухня.

Все номера имеют мини-бары, телевизор, доступ в Интернет и индивидуальную систему контроля температуры. В отеле организуются экскурсии. А при желании можно прогуляться до Кремля, Александровского сада или по набережной. Гостиница располагается в центре Садового кольца, поэтому добраться до музеев, вокзалов или деловых центров не представляет труда.

В Москве имеется много гостиниц и отелей, расположенных в исторических зданиях. которого можно увидеть на сайте гостиницы, находится в отреставрированном здании конца девятнадцатого века. Этот отель, открытый в 2004 году, оснащен самым современным оборудованием и идеально подходит как для туристов и путешественников, так и для искушенных деловых людей.

Отели для гостей Москвы — удобство и уют




Комметирование закрыто.