Прошли те времена, когда мы получали квартиры с безликими, чаще всего щитовыми пустотелыми дверьми, лишь отделяющими одну комнату от другой. Сейчас у нас есть замечательная возможность выбора дверей по цвету (любой цвет из каталога RAL или натуральные цвета различных пород деревьев), по материалу покрытия (шпон, эмаль, пленка, ламинат, ламель, MDF и др.), по составу (массив, сотовое наполнение, LVL, MDF и т. д.) по размеру кошелька и по выбранному хозяином (хозяйкой) дизайну. Ныне двери являются не просто устройством, разделяющим жилое или офисное пространство, а подлинным украшением дома. И от того, как Вы относитесь к выбору дверей, будет зависеть Ваше настроение и уют до следующей замены… или на долгие годы…

И еще, не забудьте подобрать красивую, качественную, удобную и приятную на ощупь фурниту ведь Вам придется браться за неё ежедневно. Желаем Вам удачного выбора! А теперь немного о дубах… С дубом связано огромное количество мифов, легенд, поверий, суеверий, бесчисленное число поговорок и преданий.

Многие народы, в том числе древние славяне, кельты считали дуб священным деревом и поклонялись ему как божеству. Дуб – это именно то дерево, которое поражает своей крепостью и величавостью, по сей день являет собой символ мужества и стойкости. Дуб одна из самых долговечных древесных пород на Земле. С древних времён в дубовых рощах строили храмы и святилища для лечения людей.

Считалось, что именно в них человек быстрее всего излечится, восстановит потраченные силы. Дубовая древесина несет в себе огромные запасы светлой энергии, которые может отдавать веками. Изделия и мебель из массива дуба могут согреть душу, поднять силы и вернуть здоровье не одного поколения.

В старину строили дубовые дома, делали дубовый пол, полати. Двери из массива дуба традиционно считаются одними из наиболее престижных, что вполне объяснимо: материал, используемый для их изготовления – древесина дуба – отличается высокой прочностью, особой долговечностью и благородством внешнего вида. В последнее время все больше и больше людей стремится к натуральному, экологичному, особенно это качается предметов интерьера, поэтому дубовые двери как раз будут кстати.

Межкомнатные двери из массива дуба, обладающие необычайно благородным внешним видом, влюбляют в себя и приводят в восторг с первого взгляда. Грамотный подбор разновидности двери позволит вписать ее в любую другую интерьерную концепцию. Натуральный массив дуба и утонченный классический дизайн подарят новый штрих интерьеру и станут истинным украшением Вашего дома, обязательно принесут с собой здоровую положительную энергетику натурального дерева. Давайте же быстрее откроем эту дверь, и пусть каждый увидит за ней свою мечту…




Комметирование закрыто.