Конечно, тут выбор у живущих за городом богаче, они могут не только выбрать внутреннее убранство своего жилья, то есть, его интерьер, но и заняться внешней проектировкой дома, что более профессионально специалисты называют . Однако живущим в квартире унывать не стоит, так как им предстоит справиться с другой трудной задачей, а именно, дизайном интерьера квартиры. А разобраться с этим вопросом можно как собственными силами, так и при помощи специалистов по дизайну. Проект включает в себя практически полную информацию о квартире и её особенностях, как функциональных, так декоративных.

- декоративное преобразование интерьера. Прежде чем претворить мечты заказчика в реальность, дизайнер посещает помещение, в котором клиент планирует произвести изменения. Там же, на месте, уточняются все детали проекта: возможность употребления какого-то определённого стиля или комбинации нескольких, предполагаемые изменения в планировке помещения, его технические особенности и многое-многое другое. Кроме того, дизайнер сделает необходимые ему замеры.

После того, как исполнитель получил всю необходимую ему информацию о помещении и квартире, он с учётом всех пожеланий клиента делает несколько предварительных набросков и представляет их заказчику. Очень редко клиент принимает какой-либо из вариантов интерьера безоговорочно, часто происходят случаи, когда заказчик вносит какие-либо поправки. Проект будет переделываться до тех пор, пока не будет достигнут результат, желаемый покупателем. Нередко дизайнерские компании предоставляют своим клиентам возможность увидеть в 3D, как в конечном итоге будет выглядеть их квартира.

Специально разработанная программа поможет со всех сторон рассмотреть будущий интерьер во всех красках и при разных видах освещения. Когда все нюансы проработаны, стороны начинают согласовывать материалы, которые будут использоваться при реализации проекта. Затем в рабочем порядке оговариваются сроки выполнения и затраты. Вся эта информация прописывается в договоре наряду с детальной информацией о каждом этапе работы.




Комметирование закрыто.